Top

特警“霸王花”李萌——虽是女娇娥 但更胜男儿郎

来源:华商网 时间:2019-04-29 17:15:38 编辑:钟梦哲 作者:钟梦哲 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  前言:一百年前,进步青年掀起了一场声势浩大的爱国运动,孕育出爱国、进步、民主、科学的“五四”精神。跨越百年,“五四”的精神内涵历久弥新。

  为引导广大青年弘扬和传承以爱国主义为核心的“五四”精神,中共西安市委网信办、共青团西安市委联合中国青年网、华商网举办“以青春留名,用奋斗发声”主题活动。华商网记者深入党政机关、企业、高校、社区、各行各业、基层一线,寻找百位新新青年,倾听青年故事,感受青春力量。

  华商网讯(记者 钟梦哲) 给你19秒的时间你能做什么? 普通人19秒平均写19个汉字,19秒地球绕太阳转动566公里,19秒猎豹可在草原飞奔685米。而西安女特警李萌告诉你,她19秒可以完全分解结合完一支92式手枪,而且这是西安特警支队目前队员里最快的速度。


来源:华商网

相关热词搜索: 特警霸王花 虽是女娇娥 更胜男儿郎

Top