Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

镇安县供电分公司积极参加全县庆“五·一”登山活动

陕西地方快讯 镇安县供电分公司 作者:通讯员 丁金娥 2019-04-30 10:59:01
[摘要]4月29日,镇安县供电分公司组织42名职工参加了由镇安县庆“五·一”第八届职工登山比赛活动,充分展示了地电职工朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,营造了“劳动光荣、工人伟大”的浓厚氛围。

6afa8bc20b9df5dfbb4a119c2e38416.jpg

02.JPG

  为了庆祝“五·一”劳动节,4月29日,镇安县供电分公司组织42名职工参加了由镇安县庆“五·一”第八届职工登山比赛活动,充分展示了地电职工朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,营造了“劳动光荣、工人伟大”的浓厚氛围。

  本次活动主题是“当好主力军,建工新时代”,上午九点整,比赛正式开始。在全长2.2公里的步道上,树青草绿,鸟语花香,登山队员们精神抖擞、你追我赶、我扶他帮、奋勇争先,一路欢声,一路笑语。42名地电职工更是不畏艰难、相互鼓励,不仅突破了体力的极限,也经受了意志的考验,全部完成了比赛,展现出地电人不言放弃,勇于攀登的精神风貌。

  活动结束后,大家纷纷表示要以这次登山活动为新的起点,努力工作,积极进取,不断攀登事业新高峰,为纵深推进镇安一流配电网企业建设作出新的贡献。(通讯员 丁金娥)



来源:镇安县供电分公司

编辑:于佳斌

相关热词搜索: 镇安县 供电 分公司 积极 参加

上一篇:商南县召开重点企业解困工作座谈会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育