Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

商南农商银行召开“盈春行动”开门红总结大会

陕西地方快讯 陕西商南农村商业银行党委办公室 作者:通讯员 朱金华 2019-05-10 10:37:05
[摘要]2019年4月30日15时,商南农商银行党委班子成员、机关全体人员、各网点负责人和会计主管,以及上海开卓企业管理咨询有限公司培训老师,齐聚农商银行九楼会议室,参加“商南农商银行2019年‘盈春行动’开门红总结大会”。

盈春行动总结会及廉洁过五一 112.JPG

  2019年4月30日15时,商南农商银行党委班子成员、机关全体人员、各网点负责人和会计主管,以及上海开卓企业管理咨询有限公司培训老师,齐聚农商银行九楼会议室,参加“商南农商银行2019年‘盈春行动’开门红总结大会”。党委书记、董事长段保江同志出席并讲话,党委副书记、行长张成健同志主持。

  上海开卓企业管理咨询有限公司徐剑平先生作“盈春行动”总结。重点讲“盈春行动”开门红活动开展过程中所见、所闻及不足,对今后工作提出建设性意见,即:要形成常态化机制;新业务产品,总行对体系进行梳理,做到每个员工相当熟悉;把队伍打造好,把支行建设好;提高营销能力,对客户深挖需求;付出与回报要对等,那就是——做有效付出。

  在经验交流环节,来自基层一线的吴林、吴泽栋、刘晔三位同志,从支行行长、客户经理、综合柜员不同岗位,解读资金组织、贷款营销、不良资金盘活、优质文明服务的艰辛与收获。

盈春行动总结会及廉洁过五一 127.JPG

  商南农商银行党委委员、副行长汪全宏同志通报“盈春行动”开门红工作。汪全宏同志从活动开展情况、各网点采取的方法步骤、指标完成情况及存在的问题做全方位通报。

  商南农商银行领导成员段保江、张成健、汪全宏、吴相安向“盈春行动”开门红工作中取得优异成绩的支行和员工颁发证书,给予奖励。

盈春行动总结会及廉洁过五一 212.JPG

  商南农商银行党委委员、副行长吴相安同志传达学习陕西省农村信用社联合社纪委《关于加强“五一”“端午”期间党风廉政建设工作的通知》和商南县纪委办公室《关于紧盯2019年五一、端午期间“四风”问题的通知》两个文件,并作廉洁过节警示提醒。

盈春行动总结会及廉洁过五一 118.JPG

  商南农商银行党委书记、董事长段保江同志讲话。讲话强调,一是认清形势,找准不足,提升工作的前瞻性和针对性。二是明确要求,理清思路,持续提升工作质量。瞄准农商银行“三农”定位,树立发展理念;转变作风,主动出击,树立立即办、马上办意识;提高思想认识,树立服务意识;担当作为,树立大局意识。三是团结拼搏,狠抓落实,圆满完成各项目标任务。持之以恒,稳步经营;层层压实责任;强化督查考核。段保江同志要求,希望全员严格遵照省联社纪委和商南县纪委文件精神廉洁过节,各支行各部门安排好职工休假,关心职工生活,共同度过一个平安祥和的五·一劳动节。

盈春行动总结会及廉洁过五一 117.JPG

  商南农商银行党委副书记、行长张成健同志在会议结束时,重点对优质文明服务提升、加强学习培训、营销管理方式、廉洁安全过节等方面工作做详细强调。



来源:陕西商南农村商业银行党委办公室

编辑:于佳斌

相关热词搜索: 商南 农商 银行

上一篇:商南农商银行召开“双基联动”工作验收总结暨一季度工作会 下一篇:“大美民间”中国花馍艺术节在渭南桃花源启幕 活动将持续至12日

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育