Top

“警营好师傅”陈超——特别能吃苦特别能战斗

来源:华商网 时间:2019-05-11 07:03:00 编辑:钟梦哲 作者:钟梦哲 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

微信图片_20190429162115_副本.jpg


  前言:一百年前,进步青年掀起了一场声势浩大的爱国运动,孕育出爱国、进步、民主、科学的“五四”精神。跨越百年,“五四”的精神内涵历久弥新。

  为引导广大青年弘扬和传承以爱国主义为核心的“五四”精神,中共西安市委网信办、共青团西安市委联合中国青年网、华商网举办“以青春留名,用奋斗发声”主题活动。华商网记者深入党政机关、企业、高校、社区、各行各业、基层一线,寻找百位新新青年,倾听青年故事,感受青春力量。

  华商网讯(记者 钟梦哲)15年前,中央电视台曾经播出了一部名为《武装特警》的电视剧,该片生动的描绘出了武警特警部队在和平年代处置突发事件和反恐斗争中的神秘经历。

  在西安当时一位十四岁的少年也看了这部剧,剧中特警制服罪犯干净迅速的动作让他觉得:“好男儿应当如此”!然而对于如何成为他们其中的一份子,他并不清楚。对于未来他也很茫然,但从那时起一颗从警之心在他心里悄悄萌芽了。


来源:华商网

相关热词搜索: 警营好师傅 别能吃苦 特别能战斗

Top