Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

第四届丝博会渭南集中签约35个项目 揽金322.16亿元

陕西地方快讯 华商网 2019-05-12 13:22:17
[摘要]5月12日,渭南市产业合作项目推介会暨签约仪式在西安市举行。大会集中签约项目35个,总投资322.16亿元,涵盖精细化工、新能源新材料、装备制造、生物医药、商贸物流、文化旅游、现代农业、健康养老等领域。

  5月12日,渭南市产业合作项目推介会暨签约仪式在西安市举行。渭南市集中签约项目35个,总投资322.16亿元,涵盖精细化工、新能源新材料、装备制造、生物医药、商贸物流、文化旅游、现代农业、健康养老等领域。

DSC_9114_副本.jpg

  具体包括:大荔县总投资50亿元的国际物流商贸城项目、临渭区总投资42亿元的中铁颐康养老片区改造项目、韩城市总投资30亿元的冷轧镀锌带钢项目、合阳县总投资30亿元的西卓煤矿产能置换项目、华州区总投资15.79亿元的渭华起义纪念馆基础设施生态环境提升项目、华阴市总投资15亿元的万辉财富广场城市综合体项目、渭南高新区总投资12亿元的医疗健康产业园项目、卤阳湖开发区总投资12亿元的生态康养小镇项目、白水县总投资12亿元的苹果电商物流产业园项目、华州区总投资12亿元的硫化锂电池项目和蒲城县总投资10亿元的年产3万吨特种橡胶工业示范装置生产线项目。

DSC_9075_副本.jpg

  签约仪式现场,来自哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦等国际友人及省市领导、驻陕异地商会以及在渭南投资发展的部分企业家和全国知名企业代表350余人参会。

  会议还为吉尔吉斯饲粮有限责任公司渭南(吉尔吉斯)果业示范推广基地、渭南市驻法国境外经贸代表处授牌,并签署5个国际合作协议。

DSC_9064_副本.jpg

  据介绍,本届丝博会,渭南市紧紧围绕“三个经济”和关中平原城市群次核心城市建设,精心策划包装了11类重点产业项目,对外推介重点项目381个,总投资达3274.23亿元。

DSC_8996.JPG

  渭南市相关领导表示,希望通过本次活动,让更多人了解渭南,让先进的理念、高端的技术、优质的项目落地渭南,促进互利共赢,实现共同发展。渭南将提供“店小二”式精准服务,做好全方位的保障,真正让每一位企业家在渭南都能放心投资、舒心创业、顺心发展。


来源:华商网

编辑:刘瑶

相关热词搜索: 丝博会 签约

上一篇:务实合作 携手共赢 渭南市长李毅会见韩国中小企业部次官金学道

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育