Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

商南农商银行助残献爱心

陕西地方快讯 陕西商南农村商业银行党委办公室 作者:通讯员 朱金华 2019-05-13 15:52:03
[摘要]5月12日晚,河南省驻马店市心声残疾人艺术团在商南演出。

助残 358.JPG

助残 104.JPG

  5月12日晚,河南省驻马店市心声残疾人艺术团在商南演出。商南农商银行伸出援助之手,志愿者服务队身披彩带观看演出。

  这支由聋哑、肢体残疾、视障十几人组成的艺术团,充满正能量,全国巡回演出几百场次。肢残人周宝一曲《咱老百姓》拉开演出序幕,在母亲节这个特殊日子里,《献给妈妈的歌》祝福全天下母亲幸福康宁。

  女歌手赵义娟,19年前一场车祸失去右臂,曾经心灰过彷徨过,以顽强的毅力克服悲观情绪走出阴影。《爱拼才会赢》这首歌给她莫大的激励,今天又唱给在场的观众,她同时还演唱了《把酒倒满》。

  廖帅演唱的《母亲》《人生短短几十年》,唐朝演唱的《游戏人间》《兄弟干杯》,饱含真情的演唱,博得阵阵掌声。

  贺美满一曲《陪你到底》将演出推向高潮。正如演唱者内心独白,人生不是那么平平安安,残疾人人生不断拼搏,对艺术孜孜以求,有社会的支持帮助,会走的更远。希望每一位朋友遇到困难挫折时,要坚持,要不懈追求。伴随着歌曲《永远》,演出落下帷幕。

  商南农商银行志愿者服务队在农商银行党委坚强领导下,注重社会公益事业,哪里有需要,哪里就有志愿者的身影。(通讯员 朱金华)



来源:陕西商南农村商业银行党委办公室

编辑:于佳斌

相关热词搜索: 商南 农商 银行 助残

上一篇:商洛市文联组织召开文艺工作推进会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育