Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

恭喜!华阴市丝博会上成功签约18个项目 引资76.8亿

陕西地方快讯 华商网 2019-05-13 20:11:30
[摘要]在2019年第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会上,华阴成功签约项目18个,投资总额达76.8亿元。

  在2019年第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会上,华阴成功签约项目18个,投资总额达76.8亿元。

qianyue.jpg

  据了解,大会期间华阴代表团主动出击,广交客商,多方洽谈,取得了可喜的成绩。在陕西省团成功签约河南蓝城投资有限公司投资30亿元建设的颐养小镇项目;在渭南市团成功签约甘肃万辉置业有限公司投资15亿元建设的华阴市万辉财富广场城市综合体项目和南京锦前程药业有限公司投资1.6亿元建设的华阴市锦前程药业(新厂区)项目;取得成果项目15个,涉及资金30.2亿元。

  大会期间,该市布展立足市域资源禀赋和经济发展战略,着重展示文化旅游、生物医药等产业发展成果。同时参加了中国(陕西)—韩国经贸合作洽谈会暨渭南韩国商品展,2019丝绸之路商务合作(西安)圆桌会、2019对话美国硅谷科创企业、新型城镇化高端论坛等专项活动,发放招商引资投资指南、项目册及各类文化旅游宣传资料230余份,结识了众多潜在客户。据介绍,华阴市在大会前期已成功举办“华阴市投资优势说明暨重点项目推介会”、“华阴市杨氏文化项目座谈会”两项专场活动,邀请世界杨氏宗亲会长、重点企业家等400余人参会。

  此次大会全面展示了华阴文化旅游产业、生态水系开发、生物医药、健康养老产业发展现状及今后发展前景,扩大了华阴对外开放的影响力。


来源:华商网

编辑:刘瑶

相关热词搜索: 华阴市 成功 签约 项目 18

上一篇:商南农商银行助残献爱心

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育