Top

西安青年方言歌手程渤智:撕掉标签,做自己

来源:华商网 时间:2019-05-14 06:26:00 编辑:杨蓓蕾 作者:杨蓓蕾 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

前言:一百年前,进步青年掀起了一场声势浩大的爱国运动,孕育出爱国、进步、民主、科学的“五四”精神。跨越百年,“五四”的精神内涵历久弥新。

为引导广大青年弘扬和传承以爱国主义为核心的“五四”精神,中共西安市委网信办、共青团西安市委联合中国青年网、华商网举办“以青春留名,用奋斗发声”主题活动。华商网记者深入党政机关、企业、高校、社区、各行各业、基层一线,寻找百位新新青年,倾听青年故事,感受青春力量。

TIM图片20190509064933_副本.jpg

程渤智的人生是一场蝴蝶效应。

如果不是出于对方言的热爱写了《西安人的歌》,如果不是抖音上“摔碗酒”的爆火,如果“摔碗酒”的背景乐不是《西安人的歌》,如果不是网红城市的打造,引来外地游客西安打卡,如果不是“音乐之都”的政策引导,他可能并不会引起太多的关注,不会成为“网红”,也不会在2018年演出邀约爆满。

每一个微小的变化,都改变着这个西安年轻人的生活走向。


来源:华商网

相关热词搜索: 方言歌手 程渤智 标签

Top