Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

商南县农商银行警示教育纪检监察干部

陕西地方快讯 陕西商南农村商业银行党委办公室 作者:通讯员 朱金华 2019-05-14 12:05:52
[摘要]近日,商南县农商银行在纪检监察干部中集中开展警示教育,以强化纪检监察干部纪律规矩意识,锻造农商银行纪检监察铁军,推动全面从严治党治行。

警示教育职工会.JPG

  近日,商南县农商银行在纪检监察干部中集中开展警示教育,以强化纪检监察干部纪律规矩意识,锻造农商银行纪检监察铁军,推动全面从严治党治行。

  此次开展警示教育,是按照陕西省信用联社纪委“关于开展全省农村合作金融机构纪检监察系统警示教育月活动的通知”文件精神,针对2019年以来通报的纪检监察系统杨锡怀、邱大明、胡传祥等反面典型,通过深入剖析案件、深挖问题根源,以自我净化、自我革命的勇气和担当加强内部监督,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,维护商南农商银行纪检监察队伍风清气正环境,营造良好干事创业氛围。

  商南农商银行党委高度重视纪检监察干部警示教育,召开党委会议研究部署此项工作。到目前,党委重点做了两方面工作,一是开好两个会议。即:召开全体职工会,传达学习省联社纪委14号文件精神,取得全员配合与监督;召开纪检监察干部动员会,使全体纪检监察干部迅速投入到警示教育活动中来。二是做好专题学习,深入学习《党章》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党纪律检察机关监督执纪工作规则》,以及《宪法》《中华人民共和国监察法》等法律法规,还有赵乐际、杨晓渡等领导关于纪检监察机构干部监督工作有关讲话精神,违纪违法典型案例等,深化思想认识,为下一步查摆问题、整改提高打下坚实基础。(通讯员 朱金华)



来源:陕西商南农村商业银行党委办公室

编辑:于佳斌

相关热词搜索: 商南县 农商 银行 警示教育 纪检监察

上一篇:榆林获国办点名表扬 奖金不低于2000万

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育