Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 开发区报道 > 航空基地 > 正文

西安航空基地扎实开展扫黑除恶专项斗争再学习

航空基地 航空基地 2019-06-12 17:21:06
[摘要]连日来,西安航空基地以高度的责任感和紧迫感,抓紧落实“五个再一遍”“三个大起底”的工作要求,围绕《扫黑除恶专项斗争近期学习计划》,扎实开展扫黑除恶专项斗争再学习。

  连日来,西安航空基地以高度的责任感和紧迫感,抓紧落实“五个再一遍”“三个大起底”的工作要求,围绕《扫黑除恶专项斗争近期学习计划》,扎实开展扫黑除恶专项斗争再学习。

  西安航空基地召开扫黑除恶专项斗争专题学习会,传达学习中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省工作动员会议精神,并制定印发《扫黑除恶专项斗争近期学习计划》,深入学习中省市有关扫黑除恶专项斗争文件会议精神,通过全面系统学、集中重点学和交流研讨学等多种学习方式,切实提高学习的针对性和实效性。

  此外,西安航空基地工作人员深入辖区企业和社区,面向市民群众详细讲解开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、基本原则和基本目标,再次动员广大市民群众积极参与扫黑除恶专项斗争中来。接下来,西安航空基地还将通过举办扫黑除恶专项斗争宣讲会和文艺活动等多种方式,不断提升扫黑除恶专项斗争的群众知晓率和参与度,把扫黑除恶专项斗争推向纵深。


来源:航空基地

编辑:张梦洁

相关热词搜索:

上一篇:西安航空基地开展“垃圾分类 党员先行” 现场教学活动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育