Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

农行汉中分行举办书画摄影培训丰富员工文化生活

陕西地方快讯 农行汉中分行 作者:张楠 2019-07-13 18:47:04
[摘要]为弘扬中国传统文化,进一步丰富员工文化生活,今年以来,农行汉中分行利用班后时间,在该分行机关员工中举办了书画及摄影知识培训班,吸引了机关80多名员工积极响应和热情参与。

1.jpg

  为弘扬中国传统文化,进一步丰富员工文化生活,今年以来,农行汉中分行利用班后时间,在该分行机关员工中举办了书画及摄影知识培训班,吸引了机关80多名员工积极响应和热情参与。

3.jpg

  为保证培训质量,培训班特邀汉中市书法家协会副主席薛继军、汉中市国画院院长何宝安、汉中市摄影家协会副主席兼秘书长陈志等专家老师为大家授课。三位老师均为农行在职干部员工,他们积极发挥自己的爱好特长,牺牲个人休息时间,以丰富的创作经验和独特的艺术视角,深入浅出地为大家讲授基础知识和创作技巧,还现场为学员们进行创作演示,同时还对每位学员的习作进行点评指导,目前已累计授课20多次。老师们耐心细致的讲解,让学员们深受启发、获益匪浅,得到了学员们的一致好评。

4.jpg

  据悉,后期该行书画摄影培训班还将围绕汉中市银行业确立的“普惠金融、墨韵天汉”活动主题,组织开展员工书画摄影采风、作品展览和交流活动,多方面展现汉中农行员工丰富的精神文化生活,推动员工审美情趣和艺术修养更上一层楼。



来源:农行汉中分行

编辑:张欢

相关热词搜索: 农行 汉中 分行 举办 书画

上一篇:“寻根英雄初心” 地电洋县分公司走进张富清老英雄故居开展主题教育活动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育