Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

网曝章子怡生二胎儿子 工作室称艺人私事不清楚

要闻 网易娱乐 2019-09-14 08:30:46
[摘要]近日,有网友爆料,40岁的章子怡已经在美国顺利生下二胎儿子,这也是汪峰的第三个孩子。据悉,章子怡与汪峰于2015年结婚,2015年12月生下女儿醒醒。章子怡对汪峰和前妻生的女儿小苹果也视如己出。


章子怡


章子怡汪峰一家

  网易娱乐9月14日报道 近日,有网友爆料,40岁的章子怡已经在美国顺利生下二胎儿子,这也是汪峰的第三个孩子。据悉章子怡怀孕期间,所有服务人员都签了保密协议。目前章子怡和汪峰都没有官宣,工作室回应称,艺人的私事不太清楚。

  据悉,章子怡与汪峰于2015年结婚,2015年12月生下女儿醒醒。章子怡对汪峰和前妻生的女儿小苹果也视如己出。


来源:网易娱乐

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 章子怡 艺人 生二胎

上一篇:丑基因摧毁星二代?陈坤儿子躺枪,陈飞宇证明答案恰恰相反 下一篇:易烊千玺献唱央视中秋晚会 走调被吐槽唱功不合格

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育