Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

西安地铁4号线大明宫地铁站外行道树迟迟不栽 官方回应了

要闻 华商网-华商报 作者:马群 2019-09-20 14:00:52
[摘要]在4号线开通以后,施工方逐步退出并于5月份对该处绿化进行恢复。

  近日,有市民反映,西安市太华南路地铁4号线大明宫站B口处外,人行道上的树空空如也,很长时间都没有栽树,不知什么时候能补栽?

  对此,西安曲江新区管理委员会表示,经现场查看,地铁4号线大明宫站B口外人行道处为地铁施工区域。在4号线开通以后,施工方逐步退出并于5月份对该处绿化进行恢复。但因夏季天气炎热,不适宜大乔木栽植,暂时采取草皮覆盖的方式处理此处行道树池。目前,大明宫保护办已完成该段绿化带方案确认,预计9月底前完成乔灌木栽植工作。

  华商报记者 马群



来源:华商网-华商报

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 大明宫 地铁 栽树

上一篇:西安男子把鱼竿藏在草丛里 两周后“变”成了200元 下一篇:西安纺渭路凤鸣苑小区一直不通天然气 到底是什么原因?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育