Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳市纪委原书记权王军涉嫌受贿、巨额财产来源不明等罪被逮捕

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:宁军 2019-10-13 07:15:59
[摘要]陕西省咸阳市委原常委、纪委原书记、监委原主任权王军(副厅级)涉嫌受贿、巨额财产来源不明、滥用职权一案,由陕西省监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。

  陕西省咸阳市委原常委、纪委原书记、监委原主任权王军(副厅级)涉嫌受贿、巨额财产来源不明、滥用职权一案,由陕西省监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。经陕西省人民检察院指定,由安康市人民检察院审查起诉。

  日前,安康市人民检察院依法以涉嫌受贿罪、巨额财产来源不明罪、滥用职权罪对权王军作出逮捕决定,案件正在进一步办理中。 华商报记者 宁军


来源:华商网-华商报

编辑:强鑫

相关热词搜索: 咸阳市纪委 原书记 逮捕

上一篇:咸阳百亩无花果丰收盼客商 成熟后不易保存每天坏掉很多

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育