Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

李克强考察“三星”:高科技合作一定会带来高附加值回报

要闻 华商网-华商报 2019-10-15 07:00:21
[摘要]李克强总理14日在西安考察三星(中国)半导体有限公司时表示,中国对外开放的大门只会越开越大。

  李克强总理14日在西安考察三星(中国)半导体有限公司时表示,中国对外开放的大门只会越开越大。韩国这家企业是三星电子在华设立的全资子公司,目前一期项目等累计完成投资108.7亿美元,二期项目正在推进,预计总投资150亿美元。李克强说,我们欢迎包括三星在内的各国高科技企业继续在华扩大投资。我们将严格保护知识产权,对在中国注册的中外各类所有制企业一视同仁。三星与中国这么多年的合作充分证明:高科技合作一定会带来高附加值回报。 据中国政府网


来源:华商网-华商报

编辑:张佳萌

相关热词搜索: 高科技企业 附加值 三星

上一篇:追踪|西安韦博英语贴公告停课 莲湖区教育局督促该机构拿解决方案 下一篇:李克强考察老旧小区:改造后不光要“好看” 关键要“好住”

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育