Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

西安一网民在微信群发布辱骂殉职辅警言论 被行政拘留5日

要闻 华商网 2019-10-17 17:56:45
[摘要]2019年10月16日12时许,执勤辅警徐锦瑞因公殉职。下午16时许,网民“老高(二狗r1)”在微信群发布辱骂殉职辅警言论,造成了恶劣的社会影响。

00685Fjgly1g81k61mnovj30u015zn4p.jpg

华商网讯 2019年10月16日12时许,执勤辅警徐锦瑞因公殉职。下午16时许,网民“老高(二狗r1)”在微信群发布辱骂殉职辅警言论,造成了恶劣的社会影响。收到网友举报,曲江大队大雁塔中队将高某祥(男,27岁)传唤至大队,并移交曲江派出所处理。目前,高某祥已被警方依法处以行政拘留5日。


来源:华商网

编辑:张梦洁

相关热词搜索: 微信群 言论 殉职交警

上一篇:吉他、铁架、圆凳啥都敢从从12楼往下扔 当事人称因心情不好 下一篇:畅行西安丨车多路少保障公交优先 未来西安公交专用道突破1000公里

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育