Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 政企资讯 > 正文

2019年陕西省网络公益精品项目及公益广告评选正式启动!

政企资讯 华商网 2019-10-22 10:39:09
[摘要]在你心里,什么是公益?是持续多年默默无闻的资助贫困孩子上学?还是像比尔盖茨一样数以千亿美金的捐款给公益事业?这些都是,但也都距离我们普通人的生活太远。其实,随手转发的失踪儿童消息、每天的微信步数捐赠、购买果农菜农滞销的产品、在朋友圈求助捐款链接中献出你的一份爱心等等...这也都是网络公益的重要一部分。

   在你心里,什么是公益?

  是持续多年默默无闻的资助贫困孩子上学?还是像比尔盖茨一样数以千亿美金的捐款给公益事业?

  这些都是,但也都距离我们普通人的生活太远。

  其实,随手转发的失踪儿童消息、每天的微信步数捐赠、购买果农菜农滞销的产品、在朋友圈求助捐款链接中献出你的一份爱心等等...这也都是网络公益的重要一部分。

image.png

  为推动网络公益成为弘扬社会主义核心价值观的重要载体,让网络公益正能量助推网络空间更清朗这一总体目标。2019年10月10日-11月15日,由陕西省委网信办主办,华商网承办的《“网聚公益 温暖陕西”2019陕西省网络公益工程系列评选活动》正式启动。面向我省各级部门、各级单位、各新闻网站、网络社会组织、各互联网企业、以及积极参与网络公益活动的社会各界机构、各界群众,征集2019年以来开展的,与网络公益工程内容相关的精品项目、公益广告。

  据了解,本次评选也将更多聚焦扶贫攻坚、助残帮困、社区服务等公益领域,通过与全省各级部门以及各类网络媒体的联动,共同讲述陕西好故事,传播陕西好声音,让我省的网络空间正能量更强劲、主旋律更高昂。

  10月10日起,只要你有好的项目,感动的人或者故事,快发邮件参与评选吧!精选出的部分精品项目将在“网聚公益 温暖陕西”专题中进行展示,并且此次项目报送也将作为推荐上报中央网信办参加评选先进和我省年底评选优秀组织奖、精品项目奖、精品公益广告的重要依据。

  详细参与方式扫描以下二维码即可获得

image.png

  或者直接点击链接

  http://news.hsw.cn/zqkx/zqzt/2019_wlgy/index.shtml

  “网聚公益 温暖陕西 ”,讲好陕西人自己的公益故事,需要每一个你的关注与参与!


来源:华商网

编辑:王富田

相关热词搜索: 2019 陕西省 网络 公益 广告

上一篇:西安市法学会“一带一路”国际投资法律研究会的成立

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育