Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

中央第五巡回督导组在商州区市场监管局调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

陕西地方快讯 华商网 2019-11-05 13:40:02
[摘要]11月3日,由十三届全国政协人口资源环境委员会副主任,江西省政协原主席黄跃金带队的中央第五巡回督导组一行深入商州区市场监管局调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

  11月3日,由十三届全国政协人口资源环境委员会副主任,江西省政协原主席黄跃金带队的中央第五巡回督导组一行深入商州区市场监管局调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。省委常委、组织部部长张广智,省委主题教育第三巡回指导组组长、省政府参事、省委办公厅原巡视员郑梦熊,市委书记陈俊,区委书记张盈安等陪同调研。黄跃金主任一行来到区市场监管局智慧平台指挥中心,现场听取了区市场监管局“不忘初心、牢记使命”主题教育和促进业务工作开展情况的汇报。

微信截图_20191105134359.png

  中央第五巡回督导组组长、十三届全国政协人口资源环境委员会副主任、江西省政协原主席黄跃金在我局信息中心调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

  黄跃金主任对区市场监管局把“不忘初心、牢记使命”主题教育与市场监管业务工作相结合,推动业务工作上水平、出亮点的做法给予了充分肯定,并对我局市场监管智慧平台指挥中心利用物联网、大数据等信息技术,对全区餐饮企业、学校食堂、敬老院等关键场所、关键环节进行全天候监管,凸显了信息公开、过程阳光、社会共治、行业自律的做法给予了高度评价,要求区市场监管局要进一步深化主题教育学习,创新工作方式,促进市场监管工作再上新台阶。

微信截图_20191105134415.png



来源:华商网

编辑:周云

相关热词搜索: 中央 巡回 督导组

上一篇:丹凤县常务副县长王博深入丹凤农商银行 调研指导工作

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育