Top

秦农银行依法收贷 、阎良法院专项执法打击老赖

来源:华商网 时间:2019-11-06 15:16:05 编辑:董昀彤 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

     10月31日,阎良区人民法院为了“解决执行难”问题,对秦农银行阎良支行多年来未履行还款义务的贷款案件采取集中执行。

     本次集中执行出发由阎良区人民法院院长做动员讲话,副院长、执行局局长带队,共出动法警及执行人员24人,得到秦农银行阎良支行相关工作人员全力配合。

9a0kaep4.jpg

     本次涉及集中执行的案件7起,其中1起执行完毕,6起达成还款和解协议;被执行人11人,现场拘传4人,自愿前往法院接受处理7人,共收回不良贷款十余万元,起到了良好的震慑效果。

     2019年以来,阎良区人民法院通过拘传、拍卖被执行人资产等强制措施,共清收不良贷款35笔,限制高消费6人,执行案款金额460万元。

fc16fqc1.jpg

     本次强制执行活动彰显了阎良区人民法院依法强制执行的威慑力和秦农银行阎良支行清收不良贷款的决心。对有损社会风气、无视法律尊严的“老赖”行为起到了强大的震慑作用,体现了社会主义公平正义,净化了社会文明诚信环境,强调了法律权威与尊严,维护了金融信贷秩序,并以此推动了秦农银行阎良支行不良贷款清降目标的实现。



来源:华商网

相关热词搜索: 银行 依法

Top