Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

陕煤运销集团榆林销售公司开展为特殊儿童送温暖活动

陕西地方快讯 华商网 2019-11-06 16:03:33
[摘要]近日,陕煤运销集团榆林销售公司志愿者服务队走进神木市特殊学校,开展“以爱之名、温暖随行”主题志愿服务活动,为特殊儿童送去温暖和陪伴,让孩子们在寒冷的天气中感受到来自社会的关心爱护。

  近日,陕煤运销集团榆林销售公司志愿者服务队走进神木市特殊学校,开展“以爱之名、温暖随行”主题志愿服务活动,为特殊儿童送去温暖和陪伴,让孩子们在寒冷的天气中感受到来自社会的关心爱护。

  现场,志愿者服务队为特殊学校的孩子送去了保暖手套和毛绒耳套,并和他们一起画画、砸沙包、打篮球、做游戏,场面温馨而快乐。临走时,孩子们与志愿者依依告别,让在场的师生和志愿者感动不已,也更激发了志愿者今后继续关注残疾儿童的信心和决心。

  这已经是志愿者服务队第四次走进特殊学校。志愿者们表示,今后将多为在特殊学校的孩子们带去心灵的慰藉,用实际行动让他们真正感受来自社会大家庭的温暖和关爱。



来源:华商网

编辑:周云

相关热词搜索: 运销 集团 榆林

上一篇:秦农银行依法收贷 、阎良法院专项执法打击老赖

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育