Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

陕西文旅惠民演出季15日开幕 第三批惠民卡、惠民券开始发放

西安新闻 西安晚报 作者:职茵 2019-11-11 08:07:21
[摘要]据悉,市民领取惠民卡与惠民券,需关注“陕西文旅惠民”公众号,在卡券投放时间内点击公众号底部菜单栏“惠民活动”——“领惠民卡”“领惠民券”即可成功领取。

  本报讯 (记者 职茵) 记者昨日从陕西省文化和旅游厅获悉,为期47天、被誉为“永不落幕的艺术节”——“荟文化·惠生活”2019陕西文旅惠民演出季(以下简称演出季)将于2019年11月15日至2019年12月31日在西安举行,为了让三秦父老共享文化艺术发展成果,丰富市民文化生活,活跃文化演出市场,陕西省文化和旅游厅今日起将面向市民公开发放第三批惠民卡、演出季专项惠民券。

  据悉,市民领取惠民卡与惠民券,需关注“陕西文旅惠民”公众号,在卡券投放时间内点击公众号底部菜单栏“惠民活动”——“领惠民卡”“领惠民券”即可成功领取。

  本次惠民卡发放时间为2019年11月11日11点11分,发放数量为500张。面额分别为100元、150元、200元的演出季专项惠民券每日发放1000张,一直发放到2019年12月31日。

  演出季期间,市民可使用惠民卡或惠民券购买演出季戏曲、话剧、音乐剧、儿童剧、歌舞剧入场券。演出季剧目购票满120元可使用100元面额专项惠民券相抵,观众只需掏20元;满180元可使用150元面额专项惠民券相抵,观众只需掏30元;满260元可使用200元面额专项惠民券相抵,观众只需掏60元,各类型惠民券不可叠加使用,不可与惠民卡同时使用。


来源:西安晚报

编辑:谢磊

相关热词搜索: 公众号 话剧 歌舞剧

上一篇:西安在电动车市场设置“便民服务站” 超标车可免预约挂牌

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育