Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

你被点名了吗?渭南交警持续曝光“车让人 人不走”交通行为

陕西地方快讯 渭南市交警支队 2019-11-26 20:13:56
[摘要]  车让人,如今已逐渐成为渭南的社会风气,人不守规不应该拖城市文明的后腿。红灯停,绿灯行本是一道送分题,希望广大行人朋友别将它答成送命题。

  车让人,如今已逐渐成为渭南的社会风气,人不守规不应该拖城市文明的后腿。红灯停,绿灯行本是一道送分题,希望广大行人朋友别将它答成送命题。

  日前,渭南公安交警将持续对“车让人 人不走”交通行为进行曝光,同时对礼让斑马线车辆及驾驶人点赞。以下为近日城区“斑马线上红黑榜”,你被点名了吗?

时间:2019年11月25日

地点:火车站十字

礼让斑马线车牌号:陕D9029P

1.png

时间:2019年11月25日

地点:临渭区前进路与东风大街十字北

行人闯红灯

3.png

时间:2019年11月20日

地点:韩城市太史大街与黄河大街十字

行人闯红灯

  斑马线前的交通文明程度绝对不是靠驾驶员一方自律来提高的,行人遵守交通法规同样重要。对于斑马线——生命线的敬畏,需要靠全体交通参与者从点点滴滴的习惯共同努力促成。只有做到机动车主动礼让行人,行人快速通行、遵守法规,才能真正共享城市安全、畅通、文明、和谐的交通环境。

  一个路口的文明,代表了一个城市的文明。自觉遵守法律法规,从我做起、从现在做起。只有这样,我们的城市才会更加文明,道路才会更加通畅。


来源:渭南市交警支队

编辑:刘瑶

相关热词搜索: 交警 车让人 人不走

上一篇:地电洋县供电分公司狠抓“星级站所建设”助推基层管理 下一篇:陕西地电宁强供电分公司:雪中抢修 送一方温暖

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育