Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

西安60多名的哥的姐驾车80公里 为渭南特殊教育学校孩子送去温暖

要闻 西安晚报 作者:黄亚平 2019-12-12 08:55:45
[摘要]12月11日,西安60多名的哥的姐放弃营运,来到渭南市临渭区曙光特殊教育学校,为这里的孩子送来棉鞋、棉手套等物品,让孩子们感受到温暖与关爱。

\

  的哥的姐给孩子们穿上新棉鞋

  记者 黄亚平 摄

  本报讯 (记者 黄亚平) 12月11日,西安60多名的哥的姐放弃营运,来到渭南市临渭区曙光特殊教育学校,为这里的孩子送来棉鞋、棉手套等物品,让孩子们感受到温暖与关爱。

  11日上午10时许,西安60多名的哥的姐们驾驶出租车,行驶80多公里来到渭南市临渭区曙光特殊教育学校,他们将棉鞋、棉手套、棉袜、米面油等物品搬下车,整齐地摆放在操场上,的哥的姐还打开鞋盒,给孩子们穿上新棉鞋。看着孩子们一张张笑脸,的哥的姐的心里也是暖暖的。省慈善协会太阳花志愿者服务队志愿者杜宝业说,前不久,得知这里孩子们急需棉鞋、棉手套、棉袜等情况后,西安福华出租汽车公司立即派人与学校联系,登记每个孩子的鞋号,然后按尺寸大小,为孩子们购买了80双棉鞋,并为每个孩子送来棉袜、棉手套。西安出租汽车协会还为学校送来了米面油等慰问品。

  据了解,自2017年9月以来,省慈善协会太阳花志愿者服务队的哥的姐们,曾多次来到渭南市临渭区曙光特殊教育学校献爱心,他们为学校送电脑、送学习用品等。


来源:西安晚报

编辑:田媛

相关热词搜索: 棉鞋 孩子 特殊教育学校

上一篇:“鉴宝拍卖”新骗局 工艺品被鉴定成“文物”雇外国人假扮“买家” 下一篇:西安纺织城客运站今起预售春运汽车票 可通过手机进行无纸化购票乘车

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育