Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 政企资讯 > 正文

陕西省水务集团与韩城市人民政府签订深化合作协议 

政企资讯 作者:呼凯悦 2019-12-16 17:00:57
[摘要]12月13日,省水务集团与韩城市人民政府签订深化合作协议。合作内容包含污水处理、中水回用、农村人居环境整治等方面。

image.png

  陕西省水务集团与韩城市人民政府签订深化合作协议  

  12月13日,省水务集团与韩城市人民政府签订深化合作协议。合作内容包含污水处理、中水回用、农村人居环境整治等方面。此次签订的协议是双方继2015年签订城镇供水合作协议之后,又一次达成的深化合作协议。

  集团副总经理杨博与韩城市副市长张景锋代表双方签约。韩城市副市长王文俊、副秘书长薛建鹏出席会议。集团副总经理崔天怀主持会议并讲话。

  王文俊首先对此次成功签约表示祝贺。他说,2015年韩城市政府正式与省水务集团合作以来,双方在韩城民生水利基础设施建设领域取得了很大的成绩。希望以此次签约为新的起点,进一步加强交流,在更高层次、更宽领域、以更大力度推进合作,携手共创美好未来。

  崔天怀表示,省水务集团与韩城市有很好的合作基础,希望双方本着务实高效、共同发展的原则,建立长期、紧密的政企合作关系,搭建互利共赢的的合作平台,同时希望韩城市政府能够给予更多政策支持,助推项目早日落地见效。

image.png

  据了解,2015年以来,陕西省水务集团先后在韩城投资建设供水管网、水源等多个工程项目,累计完成固定资产投资6亿多元。


来源:

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 陕西省水务集团与韩城市人民政府签订深化合作协议 

上一篇:韩城水务公司完成售水量3058万吨

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育