Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

陕西地电洋县分公司:开展“杜绝违规收送礼金——我承诺 我践行”活动

陕西地方快讯 华商网 作者:通讯员 黄伟卫 2020-01-08 15:37:17
[摘要]为了深化巩固去年集中开展违规收送礼金专项整治工作成果,1月8日,洋县分公司党支部开展党员干部“杜绝违规收送礼金--我承诺 我践行”承诺签名活动,向全体党员干部再次敲响廉洁自律的警钟。

  为了深化巩固去年集中开展违规收送礼金专项整治工作成果,1月8日,洋县分公司党支部开展党员干部“杜绝违规收送礼金——我承诺 我践行”承诺签名活动,向全体党员干部再次敲响廉洁自律的警钟。

1.jpg

  此次活动,先由党支部书记岳涛组织公司全体党员干部集中学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,办公室副主任王军组织学习了《关于元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作的通知》文件精神,《正风肃纪在行动》第十二期内容。全体党员干部观看了《贪欲之祸》——陈肖坪违纪违法案件警示教育片。

2.jpg

3.jpg

  岳涛对春节期间开展“纠四风”和专项整治工作再次进行动员部署:他要求一是全体党员干部要认真学习集团公司纪委专项整治工作和汉中市国资委双节期间“纠四风”文件精神,深刻认识到在春节期间开展正风肃纪和违规收送礼金整治的重要性,坚决贯彻落实;二是领导干部要提高反腐倡廉思想认识,站在讲政治的高度,从我做起带头坚决抵制各种歪风邪气,严格践行中央八项规定精神做好廉洁自律表率,带领和引导干部职工风清气正过好春节;三是公司纪检组要站在作风建设永远在路上的高度,扎紧制度的笼子,加强节日期间的监督检查,以“零容忍”的态度坚决惩治在节日期间顶风违纪的人和事。

4.jpg

5.jpg

  最后,在党支部书记岳涛代表领导班子作杜绝违规收送礼金表态承诺的号召下,其余党员干部签订了个人承诺书并依次在“杜绝违规收送礼金——我承诺 我践行”横幅上签名。(通讯员 黄伟卫)




来源:华商网

编辑:董静

相关热词搜索: 陕西 地电 洋县 分公司

上一篇:陕西地电宁强分公司全面质量管理结硕果 助推公司高质量发展

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育