Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

陕西地电洋县分公司开展“送温暖、献爱心”春节贫困村慰户活动

陕西地方快讯 华商网 2020-01-10 16:52:04
[摘要]1月8日,陕西地电洋县供电分公司在帮扶村黄金峡镇蒿棋沟村开展了“送温暖、献爱心”春节慰户活动,为贫困户带去春节慰问品和新春的祝福。

  1月8日,陕西地电洋县供电分公司在帮扶村黄金峡镇蒿棋沟村开展了“送温暖、献爱心”春节慰户活动,为贫困户带去春节慰问品和新春的祝福。洋县公司副经理雒雪峰、黄金峡镇村两委班子、公司帮扶人员及村民100余人参加了本次活动。

洋县公司开展“送温暖、献爱心”春节贫困村慰户活动照片1.JPG

  慰问组在村委会院子举办了简短的捐赠仪式,并将捐赠的春节慰问品一一送到贫困户的手中。随后,慰问组前往贫困户家中进行看望和慰问,为他们送去慰问品,并亲切地与他们进行了面对面交流,了解他们家庭生产、生活实际情况,鼓励他们继续搞好农业生产,努力增加收入,早日实现脱贫致富的目标。

洋县公司开展“送温暖、献爱心”春节贫困村慰户活动照片2.JPG

洋县公司开展“送温暖、献爱心”春节贫困村慰户活动照片3.JPG

  通过此次“送温暖、献爱心”活动,既把扶贫帮扶工作的具体举措落到了实处,让贫困群众切实感受到企业对他们的关心关怀,又进一步密切了帮扶人和贫困群众之间的联系,得到了镇村干部和贫困村群众的一致好评。(通讯员 张亚平)



来源:华商网

编辑:董静

相关热词搜索: 陕西 地电 洋县 春节慰问

上一篇:陕西地电洋县分公司:开展“杜绝违规收送礼金——我承诺 我践行”活动

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育