Top

探访秦岭野生动物园 春节期间将有这些热闹活动等你来

来源:华商网-华商报 时间:2020-01-12 19:26:48 编辑:报社方正 作者:肖琳 强军 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

pbdz307f.jpg

  “确实没想到,冬季的秦岭野生动物园会这么热闹,我以为动物们都会冬眠了呢?”1月12日,华商报记者探访了正在筹备中的秦岭野生动物园“第8届新春嘉年华”活动,被眼前群鹿奔腾、猛兽追逐的景象惊喜到了。

  “金鼠兆长安 福瑞满秦岭”,西安秦岭野生动物园第八届新春嘉年华即将在春节期间热闹开场,华商报记者提前帮大家打探到,在即将到来的农历新年,也就是2020年1月25日(正月初一)-2月8日(正月十五)期间,秦岭野生动物园全新升级的新春嘉年华活动将推出丰富多彩的活动。届时,游客朋友们步入秦岭野生动物园后,就会被嘉年华动物主题装置、装饰、鼠年卡通雕塑营造出的浓厚鼠年节日气氛所吸引。活动期间,秦岭野生动物园将有200余种6000余头(只)动物出来迎春、迎宾,工作人员为这次嘉年华全新打造的“群兽贺岁”、“异域风情”、“童话王国”三台主题花车及白虎、黑熊、萌宠、马队、卡通人偶等8个巡游方阵组成的动物花车大巡游,将与游客亲密互动。此外,届时俄罗斯美女热舞迎宾,百鼠迎春动物展,萌狮探春、人偶小丑互动,卡通积木动物世界,正月十五挂灯笼、猜灯谜、吃元宵,领动物护照打卡动物王国欢乐世界,还有魔术杂技、水晶芭蕾、川剧变脸、儿童剧、迎全运体育大拜年等精彩节目将欢乐进行到底。


来源:华商网-华商报

相关热词搜索: 探访 秦岭 野生

Top