Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

陕西地电洋县供电分公司召开八届一次职代会暨2020年工作会议

陕西地方快讯 华商网 2020-01-19 15:33:32
[摘要]1月18日上午,陕西地电洋县供电分公司召开了八届一次职代会暨2020年工作会议。

  职代会.jpg

  1月18日上午,陕西地电洋县供电分公司召开了八届一次职代会暨2020年工作会议,公司职工代表及其他会议代表共90余人参加了本次会议。

叶经理做工作报告.jpg

  在嘹亮的《地电之歌》中,会议拉开帷幕。经理叶向锋作了题为《锐意改革 突破创新为公司高质量发展而努力奋斗》的工作报告。报告客观准确地总结了过去一年的成绩,一年来,面对县域经济持续下行和价差空间进一步缩小的经营形势,深入理解董事长来汉调研讲话内涵,积极面对新一轮电力体制改革,全面落实安全生产责任制,聚焦精细化管理,以党建工作为引领,以安全稳定为基础,以电网建设为支撑,不断提升运行和服务水平,全力开展一流配电网企业建设,在全体员工的共同努力下较好地完成了各项工作任务。先后荣获县委、县政府年度目标责任考核优秀单位、脱贫攻坚先进单位。报告清晰研判了公司当前发展面临的形势和存在问题,并全面部署了公司2020年的目标和任务,提出在七个方面实现“大突破”:坚定不移全面从严治党,在营造奋发进取的新气象上实现大突破;强化安全生产管理,在夯实发展基础上实现大突破;提升经营质量水平,在创优创新引擎上实现大突破;精益生产运行维护,在保障发展基础上实现大突破;强推电网基本建设,在做强发展支撑上实现大突破;强化规章制度刚性约束,在公司精细化管理上实现大突破;全力以赴激发活力,在高素质专业化队伍建设上实现大突破。他号召全体员工在新的一年里,紧紧围绕集团公司“135”战略目标,找准推动工作的着力点、突破点、创新点,勠力同心、锐意进取、只争朝夕,全力推动公司追赶超越,以优异成绩提升洋县分公司新形象。

颁奖.jpg

  颁奖 (2).jpg

  会上,该公司还对2019年度涌现出的先进集体和先进个人进行了表彰奖励。号召公司全体员工以先进为榜样,学习他们求真务实、开拓进取、勇于担当的精神,围绕公司年度奋斗目标和工作部署,齐心协力,扎实工作,锐意进取,坚定不移地为公司高质量发展而努力奋斗。

  党支部书记岳涛做了会议总结讲话。他指出这次会议是在集团公司加快转型升级、开启高质量发展新篇形势下召开的一次非常重要的会议。要求各部门迅速传达贯彻落实会议精神,凝神聚力共谋高质量发展;紧盯全年目标任务,全力推动公司高质量发展;把转变工作作风,担当作为助力高质量发展,确保全年各项目标任务得以圆满完成。岳涛最后强调,临近春节,全体党员干部要严守规定,廉洁自律,营造风清气正的干事氛围。(通讯员 刘坤)


来源:华商网

编辑:董静

相关热词搜索: 陕西 地电 洋县 职代会

上一篇:2020年“商洛约你过大年”暨商南花灯艺术节正式启动

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育