Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

陕西地电留坝分公司:站所交流促安全管理再上台阶

陕西地方快讯 华商网 2020-01-21 13:18:46
[摘要]1月20日,陕西地电留坝县供电分公司经理祝鹏、副经理肖光辉分别带领营盘供电所、运维班、调度所、计量班人员前往江口供电所、城关供电所参加安全日活动,共同交流经验、探讨安全管理工作。

  1月20日,陕西地电留坝县供电分公司经理祝鹏、副经理肖光辉分别带领营盘供电所、运维班、调度所、计量班人员前往江口供电所、城关供电所参加安全日活动,共同交流经验、探讨安全管理工作。

陕西地电留坝分公司:站所交流促安全管理再上台阶.JPG

  在城关供电所,所长苏伟介绍了班组情况,组织学习了《安规》、春节保电预案等内容,该所从事安全管理工作多年的张其平介绍了“两票”填写、施工现场安全交底、设备维护和缺陷治理等方面的日常做法和管理经验,营盘供电所参会人员就优质服务、消除习惯性违章等内容展开交流讨论。

  在江口供电所,参会人员在规章制度学习、发言讨论的基础上,将活动延伸至工器具室,运维班、计量班等人员同该所职工一道对接地线、绝缘鞋、绝缘手套等工器具进行详细检查、查看安全工器具台账是否相符,记录内容是否整齐规范,对照检查各自在工器具使用、管理等过程中存在的问题和不足。

     此次站所交流活动,进一步强化安全管理工作,有效提升各级人员的安全责任意识、安全生产管理水平,促进安全责任制的有效传递和落实到位。下一步,留坝分公司将继续加大内部横向交流学习,确保公司安全生产局面的平稳有序,为公司高质量发展打下坚实基础。(通讯员 王鑫)



来源:华商网

编辑:董静

相关热词搜索: 陕西 地电 留坝 安全

上一篇:2020年“商洛约你过大年”暨商南花灯艺术节正式启动

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育