Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

辟谣!网民称西安已有97例新型冠状病毒肺炎 警方:谣言

西安新闻 北青Qnews 2020-01-22 13:15:04
[摘要]1月22日上午,针对新型冠状病毒肺炎,有网友发布消息称,“前天西安已经有97例了 没报 怕引起恐慌,应该还有别的地方也是一样”。

  1月22日上午,针对新型冠状病毒肺炎,有网友发布消息称,“前天西安已经有97例了 没报 怕引起恐慌,应该还有别的地方也是一样”。

\

  针对此网友言论,西安市公安局网络安全保卫支队1月22日发布消息称,陕西尚无可疑病例报告。西安网警同时提示,希望广大网民自觉抵制网络谣言,做到不造谣、不信谣、不传谣。对未经核实的信息,不随意转发,更不故意杜撰改编,否则对故意传播、散布谣言信息的,公安机关将依法严惩。同时警方请这位博主主动前往属地派出所说明问题,接受处罚。



来源:北青Qnews

编辑:张佳萌

相关热词搜索: 谣言 肺炎 西安

上一篇:陕西大年三十将迎来雨雪天气 趁着晴朗天赶快去采购年货

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育