Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 开发区报道 > 浐灞生态区 > 正文

逐步复工,全力建设 助力西安打造世界演艺之都

浐灞生态区 浐灞生态区 2020-03-10 13:09:25
[摘要]随着新冠肺炎疫情得到有效控制,复工复产的步伐求稳增速。作为西安市引进的重大文化旅游项目“宋城·西安中华千古情”,已于3月2日恢复施工。

  随着新冠肺炎疫情得到有效控制,复工复产的步伐求稳增速。作为西安市引进的重大文化旅游项目“宋城·西安中华千古情”,已于3月2日恢复施工。

  全力建设,助力西安打造世界演艺之都

3b8094c56bed0f4d9216f08231191878.jpeg

  自恢复施工以来,宋城·西安中华千古情项目日均施工人数400余人,在做好各项防疫措施的同时,全力开展主体建筑及室外管网的建设施工。

7df27d25f5d6b8200785a11f6f86d6d7.jpeg

  项目中两个大型剧院、一个综合楼及入口大厅已经完成主体施工,正在加快进行室内装修,目前项目进度已经超过70%。

2ac1d888aa018be3209637dc9ee2f0a8.jpeg

  宋城·西安中华千古情项目,将按照"周、秦、汉、唐"艺术地再现西安这座城市深厚的历史文化底蕴,为大家奉献上一场具有感染力、震撼力、影响力的史诗级演出。

  全方位防护,抗疫无死角

09c22be3ebc395192da81e85ed284233.jpeg

  在做好安全施工建设的同时,项目部采取严格的管控措施,确保防疫无漏洞。

  ●做好建设工地复工人员信息及身体健康状况的登记,并做好每日更新;

  ●对所有复工生产的管理人员、作业人员开展防疫知识培训,确保项目部内人员充分认识到目前疫情防控工作的重要性,了解疫情防控相关知识,并严格按照防控期间各项要求做好防护工作;

  ●严格实施测温监控及区域消杀,对项目施工区域及生活区实行封闭式管理,对进出项目部的人员进行实名登记和核查,并做好人员体温测量与定点定时分区域消杀工作;

  ●严格实施分时段就餐管控,避免人员用餐聚集,实行"分时段、一人一桌"原则进行就餐,并做好餐具消毒工作;

  ●设置外来人员接待室,确保外来人员不得进入施工区域、生活区域,减少外来人员接待,并于接待完毕后立即进行区域消毒。

  战"疫"不松劲,复工复产不松懈。西安浐灞生态区将继续通过生态+文化+旅游+服务,推动产业发展再升级,全方位打造西安文化旅游新名片。


来源:浐灞生态区

编辑:张梦洁

相关热词搜索:

上一篇:春暖花开 与浐灞一起“动”起来 下一篇:防疫复工两不误 砂之船奥莱也回来啦

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育