Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

工行汉中分行紧扣疫情防控监督不放松

陕西地方快讯 华商网 2020-03-11 11:02:49
[摘要]2月13日,工商银行汉中分行《关于疫情防控期间监督检查工作通报》发送到全辖各分支机构,就近日来各单位在疫情防控期间各项工作开展和人员履职情况进行了通报。

2月13日,工商银行汉中分行《关于疫情防控期间监督检查工作通报》发送到全辖各分支机构,就近日来各单位在疫情防控期间各项工作开展和人员履职情况进行了通报,对相关工作需要注意和加强的方面进行了提示,对下一步工作作出具体安排,提出了明确要求。这是该行对辖内机构疫情防控工作监督检查情况进行通报的第三次。

图片1.png

该行以加强疫情防控工作监督检查为抓手,确保各项工作无缝对接,通过现场检查与非现场电话检查相结合的方式,每日对全辖各级机构进行检查,详细分析排查,督促人员尽责履职,研判评价各项工作开展情况。对外营业网点,能够按照分行工作部署,做好营业场所清理、消毒,在营业过程中佩戴口罩,为前来办理业务的客户测量体温,并张贴提示标语,全面做好防护工作和服务工作。分行本部广大党员干部和员工能够坚守岗位,履职尽责,凝心聚力做好疫情防控期间各项工作。

图片2.png

疫情防控工作开展以来,该行将其作为重大的政治责任和当前工作的重中之重,坚决落实党政部门和总省行疫情防控的各项部署,结合目前疫情防控和业务工作实际,研究制定《关于进一步加强对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控监督工作的通知》,要求全辖各级机构和全体人员牢记初心使命,紧绷疫情防控这根弦,抓牢疫情防控不放松,采取强有力措施,持续加大监督管理力度,推动各级机构全面扎实履行职责,做好疫情防控和金融服务工作。

坚决杜绝麻痹松劲情绪和懈怠消极现象,最大限度把疫情风险控制和减少到最低范围。

结合实际,为进一步抓好对当前各项工作的监督,该行要求全辖各级机构和全体人员,必须担当有为,认真履行疫情防控主体责任,做到疫情防控工作响应迅速、运转高效、处置有力。监督部门要坚持问题导向,聚焦监督执纪重点,抗击疫情工作推进到哪里,监督保障就跟进到哪里,强化对疫情防控工作责任落实情况的监督检查,切实做到失责必问、问责必严。

强有力的监督,推动该行疫情防控和金融服务工作有序高效平安运行。


来源:华商网

编辑:周云

相关热词搜索: 工行 汉中 分行 紧扣 疫情

上一篇:陕西地电留坝分公司:站所交流促安全管理再上台阶

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育