Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

工行汉中天台路支行开展居家远程办公营销

陕西地方快讯 华商网 2020-03-11 11:03:41
[摘要]当前正值新型冠状病毒防控的关键时期,工商银行汉中天台路支行在高度重视疫情防控工作的同时,积极探索居家远程办公新模式,真正做到疫情防治与业务营销两手抓,两不误。

当前正值新型冠状病毒防控的关键时期,工商银行汉中天台路支行在高度重视疫情防控工作的同时,积极探索居家远程办公新模式,真正做到疫情防治与业务营销两手抓,两不误。

一是迅速成立天台路支行居家办公工作推进小组,认真、仔细、全面按照上级行工作安排开展工作,确保落实到位,执行到位。

二是积极组织员工参加保险、基金线上学习,观看微信直播和课件,要求客户经理通过微信朋友圈发送我行手机银行、保险、个金业务办理线上指南、突出信用卡,大额存单和结构性存款的宣传,将到期保险、理财、存款及时分发至客户经理手中,做到到期资金100%承接工作不落空,见实效。

三是严格按照《汉中分行抗疫期间客户经理居家办公工作要求》加强业务督导,要求客户经理、客服经理每日单独向行长和协管副行长,行长助理汇报当天联系客户数量、联系内容、客户意向等,真正使居家办公落到实处,做到了有部署、有反馈、有落实。

在疫情防治的特殊期间,天台路支行在分行党委的领导下,在分行个金部的业务指导下,充分彰显大行责任担当,进一步坚定战胜疫情的决心和信心,努力做到旺季营销不放松,不松懈。居家办公期间,支行通过融e联发送消息367条,微信一对一联系客户183人次,新增加微信客户54人,取得了成功营销财富优享保险200万元,保本理财54万元,结构性存款119万元,定期117万元,重点基金14万元的良好成绩。通讯员 王磊


来源:华商网

编辑:周云

相关热词搜索: 工行 汉中 天台 支行

上一篇:陕西地电留坝分公司:站所交流促安全管理再上台阶

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育