Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

工行汉中城固支行党支部“五措并举”开展“走在前做表率”活动

陕西地方快讯 华商网 2020-03-11 11:04:14
[摘要]工商银行汉中城固支行党支部,结合目前疫情防控要求,为减少网点阵地渠道与客户的接触和营销,采取“五措并举”,引领党员干部加强以“服务至上,转型务实,人人争先,冲锋在前”为重点,开展“走在前做表率”活动。

工商银行汉中城固支行党支部,结合目前疫情防控要求,为减少网点阵地渠道与客户的接触和营销,采取“五措并举”,引领党员干部加强以“服务至上,转型务实,人人争先,冲锋在前”为重点,开展“走在前做表率”活动。

一是加强学习,引导服务。

该行党支部强化党员干部积极引导参加线上线下及微学习,将学习到的业务知识,通过短信、融e联、微信和网点公示等方式,及时向客户告知新产品发行、业务流程变更、产品到期提醒等信息,积极引导企业和群众等服务对象通过电脑和手机APP办理业务,减少客户到网点办理业务的频次,防范疫情风险。

二是关注风险,引领防范。

该行党支部强化党员干部关注市场风险,书记杨应新带头坚守岗位,现场指挥,统筹安排,查看疫情,冲锋向前,并将中央和总省市行和地方政府疫情通报、重大国际政治、经济信息,以及党委的决策部署、纪委的监管纪律要求等,通过微信等渠道及时传达到党员干部、员工和客户,共同做好风险防范提示工作。 
三是正确引导,维护客户。

该行党支部强化党员干部正确引导公司和个人客户经理运用电话、微信、融E联等多种方式,编辑短信、发朋友圈向客户问候身体、交流防护经验建议,指导客户使用手机银行、指导客户手机疫情捐款,体验在家上班、在群上岗、在线营销新感觉,用一种全新的方式开展多种形式客户维护及营销宣传。

四是坚守岗位,带头作为。

城固支行党支部及班子成员和普通党员,为进一步做好疫情防控和旺季营销工作,带头轮值班,坚守岗位,冲锋在前,给员工、客户量体温、送口罩、手套,卫生死角消毒,巡查ATM机,支行驻守贫困村第一书记,帮扶贫、促脱贫,搞宣传、排疫情,受到群众好评。

在集中力量抓好疫情防控的前提下,该行有22名党员干部报名参加当地社区志愿者服务队,党员干部带头向武汉重灾区捐款6900元,支部组织购置25箱600瓶消毒酒精,党员干部抢着装箱装车,运往疫情重点区域。

由于该行党支部坚持两手抓两不误,统筹兼顾、一体推进,疫情防控工作受到当地社区政府好评。

五是统筹兼顾,整体推进。

该行党支部按照省、分行旺季营销工作会议和组织人事党建、内控安全、渠道服务和当地党委政府的各项既定部署,聚焦“党建引领”和“业务发展”、“疫情防控”,党员干部始终走在前面,做表率,扎实做好综合经营业务各方面工作。

针对四个网点的不同特点,以党建引导网点坚定不移地抓好业务稳定增长、风险面前绝不手软、服务当前绝不放松、疫情当前坚决防控,克服当前面临的困难,更多运用互联网思维做好客户服务,加强对各类客户线上和电话维护力度,巩固提升市场份额,以“走在前做表率活动”为契机,采取多种服务方式,推动业务发展,用实际行动做表率、当先锋,让党旗在人民心中永放光芒。(来源:王世平)


来源:华商网

编辑:周云

相关热词搜索: 工行 汉中 城固 支行 党支部

上一篇:陕西地电留坝分公司:站所交流促安全管理再上台阶

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育