Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

工商银行城固支行奉献爱心抗疫情

陕西地方快讯 华商网 2020-03-11 11:04:53
[摘要]面对新型冠状病毒引发的肺炎疫情,工商银行汉中城固支行自觉提高站位,主动担当作为,积极投身抗击疫情工作,以实际行动诠释大行的责任和担当。

面对新型冠状病毒引发的肺炎疫情,工商银行汉中城固支行自觉提高站位,主动担当作为,积极投身抗击疫情工作,以实际行动诠释大行的责任和担当。

13c3ccc9d2c1a02422c18aea45bdd7d.jpg

凝聚爱心,公益捐款。武汉地区的疫情牵动了员工的心,为了用实际行动体现“一方有难八方支援”,城固支行开展“抗击疫情,工行在行动”爱心捐赠公益活动,城固支行员工共计捐款6900元,支行向武汉人民献出了一份爱心。

守土有责,确保平安。疫情爆发以来,防疫物资空前匮乏。为践行社会责任,为“逆行者”提供充分保障,该行与全县人民一起共克时艰,战胜疫情。

支行组织人员到汉中铺镇酒精消毒液生产地,排队等候七八个小时,采购了6400元的酒精、消毒液等防疫物资,支部组织党员志愿者放弃休假,加班加点贴标签、打包,连同支行捐赠的5000元现金以最快速度捐赠到城固县红十字会,转送抗疫一线。

上门到重点医疗单位城固县中医院、城固县第二人民医院、城固县妇幼保健院、航空新城医院,为1218名医护人员每人办理20万元人身保险。

坚守岗位,履职尽责。非常时期,支行全体员工上下一心,党支部和管理层靠前指挥,强化营业网点、办公场所的卫生防疫管理,一线员工在做好自身防护的同时,坚守在疫情防控一线,积极有序落实各项要求,保障客户的平安健康。

同时,在网点营业时间缩短的情况下,为不影响客户业务需求,及时制作海报、小贴士提示客户通过工行网上银行、手机银行、自助设备等办理业务;转发总行“三步搞定工行手机银行自助注册”“抗疫期间银行业务办理指南”,通过微信群、朋友圈广而告之,既减少客户、员工感染病毒的风险,又让“在家、安全、同心”深入人心,为特殊时期金融服务正常提供了保障。

下一步,支行将继续落实分行各项工作部署,扎实推进疫情防控工作,保障员工健康安全,保障金融服务和业务稳健运行,齐心协力打赢疫情防控阻击战。来源:工行城固支行


来源:华商网

编辑:周云

相关热词搜索: 工商 银行 城固 支行 奉献爱心

上一篇:陕西地电留坝分公司:站所交流促安全管理再上台阶

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育