Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

工行汉中西乡支行发放300万元“抗疫贷”支持企业生产

陕西地方快讯 华商网 2020-03-11 11:05:26
[摘要]2月11日,工商银行汉中西乡支行主动出击,快速反应,为当地某疫情防控物资生产企业发放300万元“抗疫贷”,为抗疫提供金融保障。

2月11日,工商银行汉中西乡支行主动出击,快速反应,为当地某疫情防控物资生产企业发放300万元“抗疫贷”,为抗疫提供金融保障。 

image.png

面对新年伊始新冠病毒疫情,该行所辖西乡支行充分认识到支持疫情防控工作的重要性,以高度的责任感和使命感,主动出击,对西乡县疫情防控指挥部指定的唯一消毒用品生产企业进行了上门走访,了解客户融资需求,向企业介绍工行推出的防疫特别贷款。

在达成合作意向后,当天就完成了贷款前全面调查,1个工作日完成了审查审批流程,并予以企业优惠利率。2月11日,该行仅用两天时间为承担抗疫消毒用品生产的企业发放“抗疫贷”300万元,有力支持了企业生产,得到了企业和县防疫指挥部的高度评价。通讯员 吴剑  侯军  


来源:华商网

编辑:周云

相关热词搜索: 工行 汉中 西乡 支行 发放

上一篇:陕西地电留坝分公司:站所交流促安全管理再上台阶

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育