Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

陕西地电留坝县供电分公司:开展五一、五四系列庆祝活动

陕西地方快讯 华商网 2020-04-28 15:03:04
[摘要]为庆祝“五一”劳动节、“五四”青年节,展示员工队伍蓬勃向上的精神风貌,激发全体员工干事创业热情,4月28日,陕西地电留坝县供电分公司工会、共青团联合开展“凝聚青春力量 共促留电发展”主题系列活动。

为庆祝“五一”劳动节、“五四”青年节,展示员工队伍蓬勃向上的精神风貌,激发全体员工干事创业热情,4月28日,陕西地电留坝县供电分公司工会、共青团联合开展“凝聚青春力量 共促留电发展”主题系列活动。

留坝分公司:开展庆祝五一、五四系列活动 (1).jpg

活动中,组织学习三秦楷模赵梦桃小组先进事迹,公司35岁及以下青年职工紧紧围绕公司高质量发展工作思路和当前重点工作,结合自身工作实际,就如何加强自身建设、转变工作作风,更好地履职尽责进行座谈交流。公司优秀职工代表张明全、杨汉新结合多年工作、学习经验,向全体青年职工提出勤奋好学、踏实工作的建议。

留坝分公司:开展庆祝五一、五四系列活动 (2).jpg

留坝分公司:开展庆祝五一、五四系列活动 (3).JPG

公司经理祝鹏在总结点评时指出,留坝分公司正处在落实“135”发展战略、推动高质量发展的关键时期,我们比任何时候都需要依靠广大员工、特别是青年员工的强大力量,比任何时候都需要发挥“问题、目标、结果”的导向作用,比任何时候都需要弘扬“奋斗、担当、斗争”精神,比任何时候都需要坚持“严、细、实、进”工作作风。祝鹏要求,广大干部职工,特别是青年职工要进一步加强个人综合能力的提升,知荣辱、知敬畏,要结合当前开展的主题作风建设,树立正确目标,踏踏实实干好工作,用奋斗书写精彩人生,为推进公司高质量发展献计出力。

留坝分公司:开展庆祝五一、五四系列活动 (4).jpg

活动还对前期开展的职工征文获奖作品进行表彰,向参加活动的青年职工开展赠书活动。(通讯员 王鑫)





来源:华商网

编辑:董静

相关热词搜索: 陕西 地电 留坝县 供电 分公司

上一篇:陕西地电洋县分公司:“清正廉洁做表率”廉政党课开讲

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育