Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

陕西4县区入选“2020中国夏季休闲百佳县市”榜单 你去过没?

滚动新闻 华商网-华商报 作者:张静 2020-05-18 12:15:44
[摘要]“2020中国夏季休闲百佳县市”榜单由《小康》杂志社联合多个国家权威部门和专业机构,结合全国大数据评选发布。

  近日,“2020中国夏季休闲百佳县市”榜单发布。陕西4地榜上有名,分别是延安市黄陵县、安康市汉滨区、宝鸡市太白县和汉中市留坝县。

  “2020中国夏季休闲百佳县市”榜单由《小康》杂志社联合多个国家权威部门和专业机构,结合全国大数据评选发布。榜单的评价推举,涵盖全国2663个县域行政单位。“中国夏季休闲百佳县市”排行榜的评价推选活动,盘点了百佳县市的夏季休闲特色与旅游活动,反映了中国夏季休闲行业的发展态势,为更好发掘各地夏季休闲的发展潜力、打造特色夏季休闲品牌助力。

  华商报记者 张静



来源:华商网-华商报

编辑:报社方正

相关热词搜索: 夏季休闲百佳县市 延安市黄陵县

上一篇:西安三学街周边棚户区改造项目范围明确 总占地约540亩

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育