Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

高速公路上倒车、逆行……陕西交警曝光26辆违法车辆

要闻 华商网-华商报 作者:张成龙 2020-06-07 11:49:54
[摘要]如果您在高速公路行车中错过出口,应继续向前行驶,在下一收费站调头。

\

  陕西省公安厅交警总队曝光2020年5月份26起高速公路倒车、逆行典型违法行为,2020年5月份,陕西全省共查处高速公路倒车、逆行26起,其中倒车23起、逆行3起,涉及陕西车辆19辆。现对以上违法车辆进行曝光。

  陕西公安交警提示:高速公路倒车、逆行极易引发重大道路交通事故。如果您在高速公路行车中错过出口,应继续向前行驶,在下一收费站调头,切不可倒车、逆行。为了您和他人的安全,请您严格遵守交通安全法规。

  华商报记者  张成龙



来源:华商网-华商报

编辑:报社方正

相关热词搜索:

上一篇:西安14岁男孩小区内被狗咬伤 狗主人留下个空号后离开

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育