Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

白鹿原上发现“小鹿”被抓 村民担心其受伤害花800元买下

滚动新闻 华商网-华商报 作者:卿荣波 2020-06-27 11:31:44
[摘要]6月26日上午9时许,西安市灞桥区任家坡村村民任先生和朋友在去上班的路上,看见四名男子抓到了一只疑似“鹿 ”的动物。

  给任先生点赞。

  6月26日上午9时许,西安市灞桥区任家坡村村民任先生和朋友在去上班的路上,看见四名男子抓到了一只疑似“鹿 ”的动物。

  任先生说,平时在白鹿原,也经常会碰见此类动物,知道保护动物的重要性,于是就和同伴规劝这四人将“鹿”放生,但对方坚持不放。担心动物受到伤害,任先生花了800元将其买下,随后向西安市公安局灞桥分局霸陵派出所报警。

  27日上午,华商报记者了解到,民警赶到现场后,将“小鹿”带走,并与林业部门进行联系,确认“小鹿”没有伤情后将放生。如果有伤情,会为其做进一步治疗。

  华商报记者 卿荣波



来源:华商网-华商报

编辑:报社方正

相关热词搜索: 小鹿 村民 动物

上一篇:男子挖出价值连城的“金乌龟”?原来是事先埋好假文物诈骗

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育