Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

陕西退役军人直播招聘会启动 500家企业提供2万个岗位

西安新闻 三秦都市报 作者:王嘉 2020-06-28 07:30:44
[摘要]为帮助退役军人更好地实现就业,省退役军人事务厅搭建新型线上就业平台,打通供需对接渠道,于6月24日开始,举办为期一个星期的“戎耀三秦”线上直播招聘活动。

  为帮助退役军人更好地实现就业,省退役军人事务厅搭建新型线上就业平台,打通供需对接渠道,于6月24日开始,举办为期一个星期的“戎耀三秦”线上直播招聘活动。500家企业将在线提供2万个岗位。

  此次直播招聘会将围绕大型国有和民营企业、退役军人创办企业、新产业新业态企业、中小微企业等五大板块,筛选不少于500家企业,开发提供不少于2万个工作岗位,其中事业单位科研院所30家以上,大型国有企业20家以上,大型民营企业20家以上,民营中小企业300家以上,西安市(区)企事业单位130家以上。为退役军人集中开展线上职业指导、政策咨询、直播招聘等服务,更好地满足退役军人的就业需求。

  直播招聘会时间为2020年6月24日9时—6月30日17时。有就业意愿的自主就业退役军人、自主择业军转干部、随军家属等,均可关注“陕西省退役军人事务厅”微信公众号,在公众号后台回复关键词“招聘”,或在菜单栏“直播招聘”中点击“招聘入口”,即可获得更多直播招聘信息。或登录http://sxtyjr.cnxincai.com注册求职会员,完善简历信息。可提前向招聘单位投递简历。

  有人才需求的用人单位可登录http://sxtyjr.cnxincai.com注册企业会员,上传营业执照,发布招聘职位后待审。选择招聘会,在网络会列表找到本次招聘会,点击“企业定展”,待审。审核通过后,可接受求职者发起的咨询、网络视频面试申请,也可以主动搜索自己意向的求职者,发起询问和视频面试。


来源:三秦都市报

编辑:杨蓓蕾

相关热词搜索: 招聘 军人 招聘会

上一篇:痛心!端午节当天3人灞河溺亡 溺水之殇何时休?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育