Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

西安情侣三爻村夜市上遭陌生男子骚扰 警方协调处理后又被威胁

滚动新闻 华商网-华商报 作者:张成龙 2020-07-04 15:10:47
[摘要]小杨和女朋友在三爻村的夜市上吃饭时,有6名不明身份的男子上前向小杨的女朋友索要电话和微信号码。

  小杨是一名大学生。7月3日晚11时许,小杨和女朋友在三爻村的夜市上吃饭时,有6名不明身份的男子上前向小杨的女朋友索要电话和微信号码,小杨上前阻拦,双方因此发生了冲突。

  小杨说,他和女朋友都不认识这些人,他见那几人有人喝醉了,便阻止他们靠近女朋友,双方发生口角,后来有两人动手打了他,他的耳朵附近被打得淤青,之后他就报了警。

  几人被带到公安雁塔分局长延堡派出所后,在民警的协调下,两名动手打人的男子同意给小杨赔偿1900元,双方协商解决此事,小杨也同意了。可让小杨没想到的是,当他和女朋友离开派出所不久,那两名男子又将他们拦住。

  小杨说,那名男子的意思把赔偿的钱要回来,要不是他的一个朋友拦着,可能又要动手了,期间他和女朋友多次被威胁。

  随后,小杨再次报警,几名男子在民警赶到之前,驾车离开了现场。

  目前,西安雁塔警方正在调查此事。

  华商报记者 张成龙 实习生 黄孜琪



来源:华商网-华商报

编辑:报社方正

相关热词搜索: 大学生 情侣 报警

上一篇:太危险了!西安未央区一幼儿园竟用消防通道当活动场所

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育