Top
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文

大连封闭80个居民小区:均实现“里不出、外不进”封闭管理

社会新闻 中国新闻社 作者:杨毅 2020-08-04 11:05:18
[摘要]目前,各封闭小区秩序良好,管控到位,均实现了“里不出,外不进”的封闭管理。

2020年7月29日,辽宁大连中风险地区——西岗区香炉礁街道工人村社区。该社区所有小区已实施封闭管理。人民视觉  资料图

  2020年7月29日,辽宁大连中风险地区——西岗区香炉礁街道工人村社区。该社区所有小区已实施封闭管理。人民视觉  资料图

  8月4日,大连市民政局局长汤易在当地政府举行的疫情防控新闻发布会上表示,自7月22日疫情发生以来,截至8月3日18时,大连市中、高风险地区共封闭社区(村)24个,居民小区80个,其中大连市西岗区1个,甘井子区75个、金普新区4个。目前,各封闭小区秩序良好,管控到位,均实现了“里不出,外不进”的封闭管理。


来源:中国新闻社

编辑:唐港

相关热词搜索: 大连 小区 封闭

上一篇:男孩上课时突然惊声尖叫无法控制 只因吃了3只榴莲

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育