Top
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文

男子安排“英雄救美”与前女友复合 被警方揭穿后又成单身

社会新闻 澎湃新闻 作者: 陆玫 李思 2020-09-14 13:53:25
[摘要]姑娘被人试图猥亵,幸亏前男友及时出现,赶跑了那些人,两人复合——其实,这是前男友自编自演的一出“英雄救美”,他和“合演”的三名同事被警方批评教育。

  姑娘被人试图猥亵,幸亏前男友及时出现,赶跑了那些人,两人复合——其实,这是前男友自编自演的一出“英雄救美”,他和“合演”的三名同事被警方批评教育。

  9月10日凌晨1时许,宁波鄞州区女孩小丽(化名)回家上楼时,身边突然出现三名男子,上来拉扯。她正要呼救,分手不久的前男友阿强(化名)出现了,三名男子随即逃走。阿强说,自己很想念小丽,所以在楼下守候,正巧遇到那些坏人。他陪着惊魂未定的小丽回家报警,边好言安慰,边为分手的事道歉。小丽很感动,答应和好。

  潘火派出所民警赶到后,对涉事男子展开调查并将其中的张某抓获,但张某的说法让民警吃了一惊——他和另外两人都是阿强的同事,阿强与小丽分手后多次求复合被拒,找他们合演一场“英雄救美”,试图挽回感情。

  获悉真相,小丽和阿强再次分手。


来源:澎湃新闻

编辑:唐港

相关热词搜索: 男子 复合 单身

上一篇:河南周口一处民宅疑因燃气爆炸倒塌 5人被救出送医

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育