Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 宝鸡新闻 > 正文

宝鸡一单位采购瑞旗月饼发给员工 不料保质期内“长毛”了

宝鸡新闻 二三里资讯 作者:刘杰 2020-09-16 16:57:03
[摘要]9月16日下午,宝鸡某公司员工向华商报-二三里资讯热线反映称,自己所在的单位发了一批瑞旗月饼准备送给客户,但是今天领回去一看,月饼竟然都发霉了。

  9月16日下午,宝鸡某公司员工向华商报-二三里资讯热线反映称,自己所在的单位发了一批瑞旗月饼准备送给客户,但是今天领回去一看,月饼竟然都发霉了。

  

\


  

\


  “我们单位发了月饼,是瑞旗牌的,生产日期是2020年8月20日,保质期90天,没想到还没送人呢,打开一看里面竟有发霉情况,这种情况还不少,我们单位有上千盒呢。”该公司员工向记者说。

  

微信截图_20200916162836.png


  记者看到,该员工所说的月饼由陕西瑞旗食品有限公司生产,瑞旗“粒粒红豆”,净含量60克,生产日期为2020年8月20日,保质期90天,到2020年11月17日到期。

  

\


  

\


  今天(9月16日)下午16时左右,华商报-二三里资讯联系采访到陕西瑞旗食品有限公司办公室,一王姓经理表示,记者所说的情况刚已经收到了反馈,已经派技术人员前往事发单位查看,具体啥原因,还不太清楚。

  随后,记者联系到陕西省市场监督管理局热线,工作人员表示,已经详细记录情况,会指派下发给宝鸡相关市场监管部门调查核实。

  华商记者 刘杰



来源:二三里资讯

编辑:二三里

相关热词搜索: 月饼 员工 长毛

上一篇:宝鸡廉租房住满5年可买卖?官方回复来了!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育