Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

子洲分公司大干九十天全面冲刺年度目标任务

陕西地方快讯 华商网 2020-09-30 13:46:46
[摘要]在日前召开的月度工作例会上,子洲县供电分公司经理李明向与会人员提出“大干九十天,全面冲刺年度目标任务”的口号,并要求大家明确目标鼓干劲、细化措施抓落实、对照任务再出发,确保安全、生产、营销、基建、脱贫、党建等年度各项工作任务圆满完成。

  在日前召开的月度工作例会上,子洲县供电分公司经理李明向与会人员提出“大干九十天,全面冲刺年度目标任务”的口号,并要求大家明确目标鼓干劲、细化措施抓落实、对照任务再出发,确保安全、生产、营销、基建、脱贫、党建等年度各项工作任务圆满完成。

  在110千伏冯渠变施工现场,机器轰鸣,人声鼎沸,呈现出一派火热的劳动场景。作为项目包抓领导、经理助理叶军这段时间一直蹲守在工地,他讲到,该变电站用地为下马乳品厂厂址,由于历史的原因,导致部分职工和周边群众的诉求一时无法解决,经过县、乡两级政府的多次协商,终于化解了这一历史遗留问题,我们现在是挤时间、抢进度、赶工期,力争将之前贻误了的时间补回来,确保该变电站年底如期投运,以满足周边群众和永兴煤矿的用电需求。

  在城郊新建奶牛养殖厂----杜家沟村,公司本着“勘察快、设计快、安装快、验收快、供电快”的原则,正在加班加点的安装调试配变和架设电力线路,为奶牛养殖厂地尽快投运提供电力保障,以发挥电力脱贫攻坚排头兵作用。

  山路弯弯,徒步前行。市场营销部计量专责人李明每天早出晚归,行走在乡间崎岖小道上,在台区或调试设备、或安装4G模块、或加装双模,对无信号或信号弱的台区进行测试,提高上线率,以实际行动践行“初心和使命”。 李明轩  


来源:华商网

编辑:周云

相关热词搜索:

上一篇:陕西地电宁强县供电分公司组织开展“助农秋收”志愿活动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育