Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

子洲县供电分公司未雨绸缪保“双节”供电

陕西地方快讯 华商网 2020-09-30 13:48:26
[摘要]为了确保“国庆”、“中秋”供电无虞,9月22日,子洲县供电分公司召开“双节”保供电专题部署会议,会议听取了生产部门对“双节”保供电的安排部署,成立保电领导小组,下发保电方案和预案,以确保“双节”期节电网安全稳定运行。

  为了确保“国庆”、“中秋”供电无虞,9月22日,子洲县供电分公司召开“双节”保供电专题部署会议,会议听取了生产部门对“双节”保供电的安排部署,成立保电领导小组,下发保电方案和预案,以确保“双节”期节电网安全稳定运行。

  会议强调,一定要高度重视“双节”保供电的重大意义,提前谋划,精心安排,全身心地投入,做到思想到位、认识到位、行动到位,切实做实做细保电各项工作,用忠诚履职尽责,用责任守护一方光明,以实际行动诠释电力人的初心和使命。

  会议要求,要加强隐患排查治理,做好负荷预测。对所有设备线路进行全方位排查,对发现的隐患要建档立卡,销号管理,要尤为关注在秋安自查中发现的隐患是否整改完善、是否“体检”过关,过重过载配变要及时调整,该更换的更换、该增容的增容。要密切关注负荷变化情况,分析研判节日期间用电负荷趋势,合理安排电网运行方式,科学应对突发事件。

  会议指出,要做好应急物资储备,强化反恐安保工作。要有针对性地储备备品备件,确保物资到位。要加强对变电站、调度等重点部位和重要场所的安保力量,严防人为破坏。

  会议重申,一定要加强值班,严格执行信息报送制度。值班人员值班期间要24小时坚守岗位,不得擅自脱岗或漏岗。要及时准确上报信息,不得瞒报、漏报、谎报。李佩枝 


来源:华商网

编辑:周云

相关热词搜索:

上一篇:陕西地电宁强县供电分公司组织开展“助农秋收”志愿活动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育