Top

子洲县供电分公司举行 “全民阅读最美三秦”朗读活动

来源:华商网 时间:2020-10-14 17:29:52 编辑:周云 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  日前,子洲县供电分公司在机关三楼会议室举行“全民阅读最美三秦”朗读活动,旨在通过朗读让职工在聆听中感悟美好、在享受中陶冶情操、在品味中感受力量。

  在朗读活动开展之前,支部书记贺涛希望大家从浮躁中静下心来,从忙碌的工作中抽出时间来,多读书、读好书,以净化心灵、拓宽视野、提高修养,让读书成为大家认识世界、解决问题、提高本领的最有效的方式方法,让读书成为一种习惯、成为一种自觉、成为一种爱好,成为大家每天工作之余不可或缺的重要组成部分。

image.png

  “一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕;俱往矣,数风流人物,还看今朝。”诗词中充斥着一代伟人气壮山河的大气和豪情,马腾飞的一首《沁园春.雪》,拉开了朗读活动的序幕。

image.png

  有一种心境,虽历经人间冷暖,依旧温润,有一种笑容,虽历经风霜雪雨,依然灿烂。朱宣霖带给大家的是美文《相信美好,就会遇见美好》。

image.png


  理想是石,敲出星星之火;理想是火,点燃熄灭的灯;理想是灯,照亮前行的路;小草因为有了理想破土而出,溪流因为有了理想勇往直前,雄鹰因为有了理想划破长空,刘晓丽的一首《理想之帆》将朗读活动推向高潮。

  朗朗的书声朗朗的气息,朗朗的书声折射出子洲电力人的追求和梦想。李光 


来源:华商网

相关热词搜索:

Top