Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

米脂分公司:“电化陕西”电能替代暨金秋九月产品推介会

陕西地方快讯 华商网 2020-10-14 17:35:52
[摘要]9月26日,米脂县供电分公司“电化陕西”电能替代暨金秋九月产品推介会在米脂县貂蝉文化广场拉开帷幕。

  本网讯(通讯员 贾慧 马毅)金秋送爽,万谷飘香。为助力铁腕治霾、打赢蓝天保卫战工作,持续推进生态文明建设,促进消费升级,有效释放广大群众因新冠疫情被抑制的消费需求,引导用电客户改变日常用能方式,提高电能使用率,增强客户之间良性互动交流,9月26日,米脂县供电分公司“电化陕西”电能替代暨金秋九月产品推介会在米脂县貂蝉文化广场拉开帷幕。米脂县政协主席常升旺、米脂分公司经理曹小鹏出席活动并现场致辞。

  活动现场,米脂分公司邀请了米脂县进喜百货门市部、米脂县巧媳妇农产品开发有限责任公司、米脂县刘鹏五金电料销售部、米脂县聚鑫种植专业合作部、中国移动公司米脂分公司等9家商家,活动现场推出“购电器送电费、购日用品满减、办移动业务送电费”等多项活动。

  围绕活动主题,米脂分公司通过设置宣传图板、发放宣传资料、解答客户咨询等形式向广大群众传播“电化陕西”电能替代及“陕电大集”等相关内容,鼓励居民群众养成勤俭节约的习惯,自觉使用电能替代产品。

  米脂分公司以“电化陕西”电能替代金秋九月产品推介为主题的系列宣传活动,引导广大居民从生态环境保护的点滴小事做起,从自身做起,为坚决打赢蓝天保卫战、建设美丽宜居生活环境奠定坚实的社会基础。 


来源:华商网

编辑:周云

相关热词搜索:

上一篇:子洲县供电分公司举行 “全民阅读最美三秦”朗读活动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育