Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

米脂分公司组织职工观看 《生命重于泰山》安全教育专题片

陕西地方快讯 华商网 2020-10-20 10:07:02
[摘要]为进一步提高公司员工安全生产思想认识,有效落实公司安全生产专项整治三年行动实施方案文件要求,10月14日,米脂县供电分公司组织本部全体人员观看了习近平总书记关于安全生产重要论述《生命重于泰山》专题片。

  本网讯(通讯员 贾慧)为进一步提高公司员工安全生产思想认识,有效落实公司安全生产专项整治三年行动实施方案文件要求,10月14日,米脂县供电分公司组织本部全体人员观看了习近平总书记关于安全生产重要论述《生命重于泰山》专题片。

image.png

  该专题片围绕安全生产的重要性,通过观看短片全体人员深刻体会到要时刻紧绷安全生产这根弦,同时要全面开展安全生产专项整治三年行动,认真开展安全隐患排查工作,从严从实从细抓好各项安全防范措施的落实,确保公司安全生产形势稳定。 


来源:华商网

编辑:周云

相关热词搜索:

上一篇:米脂分公司:知识竞赛助推企业文化落地

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育